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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/1998 |
Data da última atualização: |
27/02/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de. |
Título: |
Uso de farelo de arroz na produção de biscoito tipo amanteigado. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
1995. |
Páginas: |
114 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por finalidade a estabilização de farelo de arroz, por meio de aquecimento e posterior utilização na produção de biscoitos. Dois tipos de farelo foram obtidos: aquecidos em autoclave e aquecido em estufa, sendo que uma parcela do farelo não recebeu o tratamento térmico, sendo denominado farelo de arroz controle. Foi acompanhada a vida-de-prateleira dos tipos de farelo, durante 24 semanas quanto a acidez, peroxido e n-hexanal. O FAA teve a mesma elevaçao de acidez ao longo do tempo que o FAC. Já o FAE praticamente não variou ao longo do tempo. A determinação do índice de peróxido não serviu para caracterizar a degradação do farelo, por ser muito instável. Quanto a análise de n-hexanal, não houve diferenças entre os tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Biscoito amanteigado; Fabricação; Farelo de arroz; Vida-de-prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/10/2008 |
Data da última atualização: |
15/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; MORÉS, N.; AMARAL, A. L. do; ZANELLA, J. R. C. |
Afiliação: |
Marcelo Mieli, Embrapa Suínos e Aves; Ademir Francisco Girotto, Embrapa Suínos e Aves; Nelson Morés, Embrapa Suínos e Aves; Armando Lopes do Amaral, Embrapa Suínos e Aves; Janice Reis Ciacci Zanella, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Avaliação dos impactos econômicos e sociais do programa de erradicação da doença de Aujeszky no estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA E RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Suínos. |
Thesagro: |
Doença de Aujeszky; Erradicação; Impacto Econômico; Impacto Social. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/444065/1/Avaliacao-dos-Impactos-Economicos-e-Sociais-do-Programa-de.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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